松屋フーズ、全店(で「牛(めし」復活(
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20041008AT3L0805X08102004.html
中國産牛(は、現地(で一定(の温度以上(に加熱處理(することで輸入條件(をクリアした。中國産牛(の比率(は8割(、豪州産牛(は2割近(く、その他( 一部(が國産(となる。
これで、私(が松屋(で牛障・lt;RP>(を食(べることはなくなりましたね。もともと、そこまでして牛(を食(べたいとは思(はないですし。さて、本當(に皆(さんは支那産食料品(の危險性(を理解(してゐるのでせうか?特(に支那産食肉(の場合(、家畜(を疫病(から守(るために抗生物質(を大量(に投與(してゐるのは有名(です。もちろん、本當(に病氣(のときに抗生物質(を使(ふのは問題(ではないですが、健康(なときから抗生物質(を使(ふと、抗生物質(が效(きにい體質(になります。また抗生物質(が效(かない病原菌(も徐ョ(えてきます。さらに惡(いことに、食肉(には抗生物質(が蓄積(されますから、支那(の食肉(を食(べることは自分(の體(に抗生物質(が蓄積(することになります。したがつて、病氣(に對(する抗生(が低下(して、日本(に抗生物質(の效(かない病原菌(を蔓延(させる原因(になります。これでも、皆(さんは、支那(の食肉(を食(べますか?