松屋(まつ や)

松屋(まつ や)フーズ、全店(ゼン テム)で「(ギウ)めし」復活(フッ クヮツ)
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20041008AT3L0805X08102004.html

中國産牛(チュウ' ゴク サン ギウ)は、現地(ゲン チ)一定(イッ テイ')温度以上(ヲン ド イ ジャウ')加熱處理(カ ネツ ショ リ)することで輸入條件(ユ ニフ デウ ケン)をクリアした。中國産牛(チュウ' ゴク サン ギウ)比率(ヒ リツ)は8(わり)豪州産牛(ガウ シウ サン ギウ)は2割近(わり ちか)く、その(ほか) 一部(イチ ブ)國産(コク サン)となる。

これで、(わたくし)松屋(まつ や)牛障・lt;RP>(ギウ めし)()べることはなくなりましたね。もともと、そこまでして(うし)()べたいとは(おも)はないですし。さて、本當(ホン タウ')(みな)さんは支那産食料品(シ ナ サン ショク レウ ヒム)危險性(クヰ ケム セイ')理解(リ カイ)してゐるのでせうか?(トク)支那産食肉(シ ナ サン ショク ニク)場合(ば あひ)家畜(カ チク)疫病(エキ ビャウ')から(まも)るために抗生物質(カウ' セイ' ブッ シツ)大量(タイ リャウ')投與(トウ ヨ)してゐるのは有名(イウ メイ')です。もちろん、本當(ホン タウ')病氣(ビャウ' キ)のときに抗生物質(カウ' セイ' ブッ シツ)使(つか)ふのは問題(モン ダイ)ではないですが、健康(ケン カウ')なときから抗生物質(カウ' セイ' ブッ シツ)使(つか)ふと、抗生物質(カウ' セイ' ブッ シツ)()きにい體質(タイ シツ)になります。また抗生物質(カウ' セイ' ブッ シツ)()かない病原菌(ビャウ' グヱン クヰン)徐ョ()えてきます。さらに(わる)いことに、食肉(ショク ニク)には抗生物質(カウ' セイ' ブッ シツ)蓄積(チク セキ)されますから、支那(シ ナ)食肉(ショク ニク)()べることは自分(ジ ブン)(からだ)抗生物質(カウ' セイ' ブッ シツ)蓄積(チク セキ)することになります。したがつて、病氣(ビャウ' キ)(タイ)する抗生(カウ' セイ')低下(テイ カ)して、日本(ニ ホン)抗生物質(カウ' セイ' ブッ シツ)()かない病原菌(ビャウ' グヱン クヰン)蔓延(マン エン)させる原因(グヱン イン)になります。これでも、(みな)さんは、支那(シ ナ)食肉(ショク ニク)()べますか?